• Coronabanner orange

Hallo, ihr coolen Mariahilfler und Mariahilflerinnen

Hallo, ihr coolen Mariahilfler und Mariahilflerinnen

Falls ihr euch wundert was das alles ist. Das ist ein Schulblog. Schonmal davon gehört? Wenn nicht, kein Problem das ist auch der erste Schulblog des Mariahilfs. Wir (das Ideenbüro) dachte es könnte lustig sein und Spass machen immer ein bisschen zu reflektieren was diese Woche so passiert ist. Ich meine man kommt so viel weniger mit von den anderen Stufen, wegen Corona und all dem! Aber wir dachten wir könnten einen Schulblog ausprobieren und euch mit den aktuellsten Infos versorgen😊.

Bald ist Weinachten! Ich glaube es sind noch 8 Tage (Uhh fast in einer Woche?!!). Wir freuen uns sehr darauf! Ich meine endlich Ferien und ein bisschen gemütliche Zeit zum Ausruhen und erholen. Jede Klasse hat an einem oder sogar an mehreren Tagen eine «Weinachtsaktion» gemacht. Eine Klasse hat Witze im ganzen Schulhaus aufgehängt, eine andere hat die Fenster bemalt oder es wurden Kerzen auf die Fensterbänken gelegt, eine Klasse hatte sogar Mandarinen und Nüsse an die Schüler «verteilt». Uns hat ein bisschen die Schokolade gefehlt 😉, spass ich glaube die Aktion war für alle lustig. Vor allem für die, die nachher nicht aufräumen mussten. Das alles hat das Schulhaus ein bisschen gemütlicher gemacht und uns alle in Weihnachtsstimmung gebracht(oder die meisten…) Oh, und den Weihnachtsbaum und die unglaublich schönen Sterne darf man natürlich nicht vergessen😉!! So schön wie alles leuchtet.

Wenn wir das nächste Mal schreiben ist schon 2021! Irgendwie krass. Sagen eure Lehrer/innen auch immer: «Wir sehen uns dann nächstes Jahr.» Okay vielleicht nicht genau so aber ähnlich… Hoffentlich wird 2021 ein besseres Jahr als 2020. Anfangs 2020 dachten wir noch das das ein super Jahr wird wegen 2020, ihr wisst schon, aber irgendwie konnten wir weniger machen als wir wollten… 2021 ist bestimmt besser als 2020! (Bitteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Schöne Festtage euch allen, Grüesslis üches Ideenbüro Team😉

PS: Habt ihr den Witz beim Eingang gesehen? Da wo unten dran steht: « Haha habe fast vergessen zu lachen…» Der Kommentar war fast besser als der Witz selber.

Ideenbüro Blog